Humankind revela nuevo trailer y escenario OpenDev

Si pudieras reescribir la narrativa de la historia humana, ¿qué mundo formarías? Esa es solo una de las muchas preguntas a las que te enfrentarás en HUMANKIND, el próximo juego de estrategia histórica por turnos de Amplitude Studios y SEGA. Hoy estamos emocionados de compartir un nuevo avance y un adelanto del escenario de juego OpenDev de la próxima semana.

Con 10 culturas por era y más de 1 millón de posibles combinaciones de culturas, las posibilidades en Humankind son infinitas. En nuestro último tráiler, dirigido por Romain Chassaing y que se estrenó esta noche en The Game Awards, nos centramos en un viaje en particular: el de Lucy, como líder de una civilización totalmente de su propia creación.

OpenDev es una serie de escenarios de juego específicos que hemos presentado a los jugadores como nuestra forma de recopilar comentarios de la comunidad para ayudarnos a mejorar el juego. Nuestro escenario más reciente estará disponible desde el 15 de diciembre a las 07:00 PST / 15:00 GMT / 16:00 CET hasta el 28 de diciembre a las 07:00 PST / 15:00 GMT / 16:00 CET, y es nuestro escenario más grande hasta el momento. A continuación, algunos de los elementos incluidos en Lucy OpenDev:
  • 40 culturas: Juega a lo largo de 4 eras de juego completas o 150 turnos, lo que ocurra primero. En cada era, podrás elegir entre 10 culturas diferentes, cada una con sus propios atributos de juego únicos.
  • Domina batallas en mar y tierra: Para muchos, la era moderna temprana (Era 4) era conocida por la exploración y el dominio de la navegación. Ve más allá de las escaramuzas y libra una guerra más avanzada e intrincada.
  • Ejerce diplomacia con 7 oponentes de IA: Prueba nuestro sistema de diplomacia contextual y envíanos algunos comentarios para mejorarlo antes de su lanzamiento. ¡Ve cuánta fama puedes ganar y compara puntajes con tus amigos!
CONSIGUE DROPS DE TWITCH

Al lanzarse HUMANKIND, en lugar de jugar como un líder mundial famoso, jugarás como un avatar de tu propia creación. Para Lucy OpenDev, hemos creado avatares personalizados especiales para algunos de nuestros streamers favoritos de Twitch. Cada avatar de streamer tiene su propia personalidad de IA personalizada (agresiva, expansionista, etc.). ¡Consíguelos a través de Twitch Drops y agrégalos como oponentes a tus propios juegos!
Mira suficiente tiempo de transmisión, ¡e incluso podrías ganar un código para acceder a Lucy OpenDev! Más información a seguir el 15 de diciembre.

FECHA DE LANZAMIENTO: 22 DE ABRIL 

También anunciamos que HUMANKIND se lanzará en Steam, Stadia, Epic Games Store y en tiendas de retail el día 22 de abril de 2021.
¡Precompra ahora la Digital Deluxe Edition con un 17% de descuento visitando https://humankind.game! O realiza un pedido por adelantado de las cadenas participantes en tu región.

Leave a Comment

Estamos en Vivo!
¡Cuanto Pochocolo!
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...