Las expediciones de Outriders – Avance de la cuarta transmisión

Square Enix tiene el placer de anunciar que el cuarto episodio de la transmisión de Outriders se estrenará esta semana, el 5 de noviembre. La próxima transmisión de Outriders  proporcionará a los jugadores más información sobre el emocionante contenido poscampaña que les espera en Outriders , el intenso juego de rol y disparos donde para sobrevivir hay que luchar, creado por People Can Fly, los desarrolladores de Gears of War: Judgment y BULLETSTORM, junto a Square Enix External Studios, responsables de SLEEPING DOGS  y JUST CAUSE.

La cuarta transmisión de OUTRIDERS ofrece un primer vistazo a las expediciones, el contenido poscampaña que desafiará a los Outriders y los llevará hasta el límite, un análisis en profundidad de la cuarta clase, el Tecnomante, y respuestas a las preguntas frecuentes de la comunidad de OUTRIDERS.

El cuarto episodio de la transmisión de OUTRIDERS se emitirá el jueves 5 de noviembre a las 09:00 PT/17:00 BST/18:00 CET. Síguela en www.twitch.tv/squareenix

Leave a Comment

Estamos en Vivo!
¡Cuanto Pochocolo!
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...