Se viene el Ubisoft Forward, programa completo

Este sábado 12 de junio de 2021 a las 2:00 PM hora del centro de México Colombia y Perú / 3:00 pm hora de Chile / 4:00 pm hora de Argentina se llevará a cabo la edición 2021 de nuestra conferencia Ubisoft Forward.

Sintoniza la conferencia en ubisoft.com/Forwardhttps://youtu.be/jKFnMcvpsOs y en nuestro canal de Twitch https://www.twitch.tv/ubisoftlatam. Únete a la conversación en redes sociales con el hashtag #UbiForward este 12 de junio y descubre más con la cobertura continua de Ubisoft News antes y después del show.

El pre-show debutará a las 1:00 PM hora del centro de México, Colombia y Perú / 2:00 pm hora de Chile / 3:00 pm hora de Argentina, con noticias y actualizaciones de juegos en vivo como For Honor, Trackmania, The Crew 2, Brawlhalla, Watch Dogs: Legion, y más de los equipos de Ubisoft.

El espectáculo principal, que iniciará las 2:00 PM hora del centro de México, Colombia y Perú / 3:00 pm hora de Chile / 4:00 pm hora de Argentina, detallará la próxima entrega en la línea principal de la franquicia Rainbow Six, antes conocida como Rainbow Six Quarantine, con el estreno mundial de gameplay y videos que revelarán este nuevo título cooperativo por primera vez. El programa también incluirá más detalles sobre Far Cry 6, un título ambientado en una nación sometida al dictador Antón Castillo, interpretado por Giancarlo Esposito. También habrá noticias sobre Riders Republic, el próximo juego multijugador de mundo abierto que se desarrolla en los paisajes de Norteamérica. Habrá actualizaciones en directo de Assassin’s Creed  Valhalla y Rainbow Six Siege sobre sus próximos contenidos, así como contenidos de la serie Mythic Quest de Apple TV+ y de la película Werewolves Within, que se estrenará próximamente, ambas de Ubisoft Film & Television.

Tras el programa principal, a las 3:00 PM hora del centro de México, Colombia y Perú / 4:00 pm hora de Chile / 5:00 pm hora de Argentina, el post-show incluirá una sesión informativa de la comunidad de Rainbow Six Siege para poner al día a los jugadores sobre las últimas novedades, además de un debate en profundidad con los desarrolladores de Siege sobre cómo diseñaron la última incorporación a la lista de operadores: Thunderbird de Operation North Star. El espectáculo también ofrecerá una serie de nuevas revelaciones, como los amuletos para streamers del Año 6 Temporada 2, el paquete de artistas de la comunidad y las asociaciones del paquete de caridad Sixth Guardian. Los desarrolladores ofrecerán una visión más profunda de los anuncios del show principal, y los jugadores tendrán la oportunidad de ganar un exclusivo Fan Charm a través de los Twitch Drops.

Leave a Comment

Estamos en Vivo!
¡Cuanto Pochocolo!
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...